加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:恩乐镇中心小学 >> 教师频道 >> 教学科研

深入课堂调研,培养一线教师

来源:恩乐镇中心小学  作者:吴云芳  时间:2018-06-07 07:29:13  访问次数:

 

201866日早晨第一节课,恩乐镇中心小学工作室杜初艳老师在一年级(1)班教室执教了一年级语文下册16.《一分钟》一课。在这篇课文中,杜初艳老师进行了生字教学,带领学生感悟了时间的重要性,学会去珍惜时间。

 

作为一名一线的语文教师,杜初艳老师的这节课受到了我校田正荣校长、李俊教导主任、语文教研员何刚琴老师、骨干教师张波老师、工作室成员及众多语文教师和其他科目教师的关注。在课后的说课评课环节中,杜初艳老师反思了自己的教学,而各位听课教师则各抒己见,提出了中肯的教学建议。田校长更是给予了杜初艳老师殷切关怀,希望她在今后的教学过程中能努力磨练自己的教学技能,形成自己的教学风格,成长为一名成熟的一线语文教师。相信,在我校全体教师的共同努下,学校教学的前景将会越来越好!

声明: 本文由[ 恩乐镇中心小学]原创编缉,转载请保留链接: http://www.wesvaught.com/jspd/jxky/2018-06-07/456.html



  • 分享到:


  • 上一篇:一路花开 一路前行
    下一篇:紧抓教学重点,坚实基础积累

  • 推荐资讯
    探究性学习,实践性课堂
    探究性学习,实践性课堂
    教学理念突出,教学步调沉稳
    教学理念突出,教学步调
    一路花开   一路前行
    一路花开 一路前行
    深入课堂调研,培养一线教师
    深入课堂调研,培养一线
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门

    恩乐镇中心小学
    扫一扫,直接用手机打开
    网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 在线留言 | 网站地图 | 学校微博 | 免责声明 | WAP | 返回顶部
    云教ICP备 1402010号 滇ICP备 14000963号 公安网安备 53082503302008号 版权所有 ? 恩乐镇中心小学 未经许可 严禁复制
    滇公安网安备 53082502530836号 Copyright ? 2013-2019 www.wesvaught.com All Rights Reserved

    免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!